給菜加一把鹽 男人有了外遇,覺得對不起妻子,每次回到家,都像個做錯事的承子搶著做家務。以前,男人是不做家務的,但為了彌補自己的過錯,他 會場佈置主動去煮飯,這讓妻子十分吃驚。男人就說,很久沒下 售屋網廚,想找回以前的感覺。男人依舊和情人約會。開始的時候,女孩只是為了 吳哥窟找點激情,但過了一段時間,女孩就開始想和男人結婚了。女孩說:我們結婚吧!:男人大驚,因為要 保濕面膜和女孩結婚,他就得和妻子離婚,但妻子對他太好了,沒做過對不起自己的事,這令男人很為難。女孩就給男人想辦法,例如把?九份民宿&悕韘b他的口袋,待妻子洗妄服時發現,自然會和他吵的。但結果出乎他們預料,妻子根本不看男人的東西,拿出來就放桌上 了。接下來,他們又試 訂做禮服了不同辦法,但都不見效。最後男人想了一個辦法。他在煮飯的時候,故意在菜裡多加一把鹽,看妻子怎麼吃下去。結果,妻子吃得很平靜,也沒抱怨什麼。男人忍不住問:我?裝潢N的東西好吃嗎?女人點了點頭。男人很尷尬地笑了笑。有一天,男人忽發奇想,想去捉弄一下情人,便把前一天煮的菜帶去給情人。男人對女孩說:我給你炒了個菜。女孩子拿筷子嚐一口,氣憤地把 591菜吐了出來,大聲責問男人:你是什麼意思?你想幹什麼?這是人吃的菜嗎?你自己吃,你給我吃下去,看你怎麼吃!你給我全都吃下去,不吃不是男人。這個時候,男人突然想到了妻子,想到了她吃飯的情景,心想她一定 買房子很委屈,但她把苦放心裡,不願意說出來。這天晚上,男人回家為妻子做了幾道她最喜歡吃的菜。放鹽時,男人親自嚐了,不鹹不淡正好。吃飯的時候,男人問妻子:今天的飯菜還合胃口吧?女人笑了笑,男人卻哭了出來,說:以後我天天給你做最合胃口的菜! 酒肉朋友  .
創作者介紹

mission

kdqqoe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()