教你自己手工作PIZZA及創意披薩包 (照片為食物拍攝喔)Roadies的PIZZA為什麼特別呢? 我們的廚房沒有專業的大型烤箱,用的是家用小烤箱,但做出來的PIZZA卻讓大家回 賣屋味無窮,除了SAM常說的"作料理要full of love", 當然還有小小的?代償J步啦!今天就讓我來為大家解解密吧!首先是麵皮的部分:我們一次做麵糰是4個10吋PIZZA的份量, 酒店兼職做完後再切成四等份。1.400CC的溫水(很重要喔! 太冷發不起來,太熱酵母會死掉) 2.6個米杯的高筋麵粉 3.2茶匙的酵母粉 房屋買賣 4.1茶匙的鹽。混在一起好後揉均勻,再讓他在溫暖的環境下發個2小時,也可以蒸籠底下水加溫後關掉(不能太熱喔)麵糰蓋毛巾放在蒸籠內放著讓 租房子他發。其次是配料啦! PIZZA醬雖然也叫做番茄醬,但台灣人對番茄醬的種類認知很少,記得不能用"Ketchup"就是沾薯條的番茄醬,這種番茄醬是調味過的適合用來做沾 住商房屋醬,拿來做PIZZA或義大利麵味道不夠道地。你可以到家樂福買"Tomato Paste",它有點濃稠的味道很好。當然Roadies用的不同,因為SAM偏好某品牌,只有COSCO買的到。但以前我們在家中都?關鍵字行銷O用"Tomato Paste",味道也很讚!加料就隨便你去配了!麵皮?平後上面塗一層PIZZA醬,然後開始加料,最後在放上滿滿的起司絲,也可以加放一些香料葉提味,最後送入烤箱,因為用的是家用烤箱,所以烤的過程 澎湖民宿要隨時看著,轉動一下留意受熱均勻。桿皮的過程就建議現場觀摩了,我們在英語聊天俱樂部辦過PIZZA PARTY. 大家就體驗到桿皮的樂趣啦! 有機會我們再鼓勵SAM開個PIZZA PARTY.但披薩皮做的美醜不影響他的美味,只要你高興就好。下面這個照片叫Stro 裝潢mboli我翻成披薩包,可以稱得上是創意,但確實有道料理名叫Stromboli, 原則上就是將披薩料放在半邊,再將另一半包起來弄得像大水餃,但烤之前在表面塗些奶油撒一些起司條會更好吃喔! 這些都是家裡的烤箱就做得起來的! 如果嫌麻煩就來Roadies, 體會SAM的愛心吧! 591  .
創作者介紹

mission

kdqqoe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()