2月15日的食譜~~(重播) 椒鹽比目魚 柯俊年-椒鹽比目魚 材料: 比目魚1尾  蔥3根  辣椒1根  蒜頭4瓣  薑1塊  東森房屋太白粉2大匙 調味料?台灣房屋G 鹽1小匙 醋1小匙 酒1小匙 雞粉半小匙  看房子黑胡椒粉1小匙 胡椒粉少許 做法: 1. 蔥切末,薑切末,蒜頭切末,辣椒切碎備用 新成屋 2. 取一個碗,倒入黑胡椒粉、半小匙鹽和雞粉拌勻成為椒鹽粉備用 3. 將比目魚的魚肉片下並切塊後,先加入酒、醋、胡椒粉和半小匙 廬山住宿鹽略微抓醃,再沾上太白粉後,放入油鍋中以大火炸熟,再撈起瀝油備用 4. 倒出鍋中餘油只留少許油,先爆香薑、蒜頭和辣椒,再放入一半的蔥末,並熗入酒 廬山飯店略微拌炒後,放入炸好的魚塊,並撒上椒鹽粉和剩餘的蔥末翻炒均勻即可完成 蔡季芳-香雞排 材料: 地瓜粉1杯半 帶骨雞胸2副  蒜泥1小匙 玉米粉3大匙 在來米粉3大 廬山溫泉匙 麵粉3大匙 調味料: 鹽2小匙 白胡椒粉1小匙 椒鹽材料: 鹽2小匙 肉桂粉半小匙 五香粉半小匙 咖哩粉半小匙 白胡椒粉2大匙 做法: 1. 取一個碗,倒入蒜泥、2小匙鹽、1小匙白胡椒粉、玉米粉 花蓮旅遊、麵粉、在來米粉和1杯水調勻成為醃料備用 2. 雞胸先從中間1切為2,再從肉較厚的地方,以不切斷的方式片開,翻面成厚度平均的大片狀,再放入醃料中沾裹均勻後,放入冰箱冷藏醃放2-3小時備用 3. 乾鍋中倒入2大匙白?花蓮民宿J椒粉、2小匙鹽、五香粉、肉桂粉和咖哩粉,開火以搖鍋的方式燒熱,再熄火繼續搖動炒至熗鼻後,放涼成為椒鹽備用 4. 將醃好雞肉取出並拉平,再沾上地瓜粉放至略微返潮後,放入油鍋以中火炸至熟透浮起,再轉大火炸酥,然後起鍋撒上椒鹽即可完?吉安民宿?
 .
創作者介紹

mission

kdqqoe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()