一萬三千元的結婚蛋糕 保麗龍做的! 更新日期:2009/11/05 14:05 英國一對新人花了兩百七十英磅, 買房子大約一 酒店兼職萬三千台幣訂做的結婚蛋糕,竟然 會場佈置是保麗龍做的。 二十六歲的東尼是水管工,他二十七歲的女 婚禮佈置友在銀行工作,兩個人最近決定牽手過一生。他們倆先到塞浦路斯行禮,再回 宜蘭民宿老家威爾斯宴客。新娘為了表示慎重,特別請鎮上的創意蛋糕店做了一個三層高、黑白巧克力、上面還有花朵和 會場佈置糖霜裝飾的大蛋糕,準備跟親友分享。 婚宴前四小時,蛋糕店通知新娘說他們忘了烤結婚蛋糕,不過,保證到時候一定會送一蛋 情趣用品糕過去。宴會開始,新郎東尼依照習俗請丈母娘切蛋糕,老太太欣然接受,不料拿起刀一刀切下去時,聽到的竟然是保麗龍的聲音,脫口大喊了一聲「T 澎湖民宿he cake is a fake.」蛋糕是假的。 婚宴結束,小倆口就上法院控告蛋糕店。法官裁定,蛋糕店必須賠償三百一十英磅(約台幣一萬六千元)給這對新人。 取自>http:/ 襯衫/tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091105/1/1udia.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 新成屋  .
創作者介紹

mission

kdqqoe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()