躲警察集體逆向 飆車族輾斃華僑 更新日期:2009/04/06 12:29 黃子瑀 台北縣發生飆車族輾斃華僑的案件!一群飆車族昨天清晨騎車行經蘆洲 節能燈具時,為了躲避警方臨檢,竟然集體逆向行駛,導?租屋P正騎車返家的侯姓印度華僑,遭連續撞擊當場輾斃;而警方清查鄰近醫院後 房地產,也逮捕到2名肇事摔車的年輕人。 遭飆車族先後撞擊,侯姓印度華僑慘遭輾斃,陳屍在環提大道上; 長灘島而肇事的機車也撞上護欄,幾乎全毀,可見當時衝撞力道有多猛烈。 5日清晨,在餐廳擔任大夜班廚師的侯姓華僑,下班騎 酒店經紀車返家,沒想到前方一群飆車族突然集體調頭,逆向而來,其中一輛機車將他撞倒,另一台再將他當場輾斃。 蘆洲分局副分局長陳金城:「可 情趣用品能有青少年無照,發現前方有警方的臨檢點,他們就調頭逆向逃逸,不幸碰到順向過來的車撞擊到。」 警方根據現場遺留的身分證,再清查附近醫院,逮捕到肇事摔車的2名 訂做禮服男子,但當時他們撞人後,竟然就馬上逃逸,一哄而散,讓家屬氣憤悲痛難以承受。 死者父親侯姓印度華僑:「他就是很顧家的…,他很顧家的,他沒有什麼不良嗜好。」死者母親:「捨不 開幕活動 得,這個孩子很好啊!」 死者的父母親老淚縱橫,因為5年前他們從印度依親來台灣後,孝順的大兒子就努力賺錢,買房子讓他們住,一家人感情深厚,沒想到因為飆車族躲警察闖下大禍,打碎他們在台灣的天倫夢。 景觀設計 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090406/8/1hc2r.html(此原出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 系統傢俱  .
創作者介紹

mission

kdqqoe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()