紅網衡南2月預防癌症食品19日訊(通訊員 郭琴)男子年過花甲,竟暴力強姦一名同村婦女,終因對方反抗和自己力量不足而強姦未遂。2月18日,經湖南省衡南縣人民檢察院提起公訴,衡南縣法院以強姦罪判處周某有期徒刑三年。
  被告人周某出生於1948年,與被害人周女系同組村民。2013年10月10日18:00,被害人周女在自家棉花田幹完活後獨自回家。被告人周某見後便尾隨其後。當行至山間竹林一上坡路段時,被告人周冷不防從後面抱住被害人周女並拉下其褲子,將其摔倒在地,並連忙壓住周女的手腳,周女難以反抗。被告人周某對周女性敏感區進行撫摸,欲強行與其發生性關係。由於周女持續不斷反抗和掙扎,使得被關鍵字廣告告人周某的強姦行為未完成。
  法院審理認為,被告人周某違背婦女意願,使用暴力,侵犯婦女性權支票貼現利,實施強姦,其行為構成強姦罪。鑒於其強姦未遂,遂依法作出了上述判決。  (原標題:山間小路上被老色狼尾隨撂倒 極力反抗強姦未遂)
創作者介紹

mission

kdqqoe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()