11月23日,第三屆中國品牌領袖峰會暨2013品牌力指數(簡稱C-BPI)台北港式飲茶行業第一品牌頒獎盛典在北京舉行。長城葡萄酒憑藉在消費者中的良好口碑脫穎而出,再次將行業第一品牌獎項收入囊中,這也是長城連續三年蟬聯該獎。
  據介紹,中國品牌力指數(ChinaBrand Power Index,簡稱C-BPI)是國內消費者最信任的品牌評價制度之一,由工信部門中國企業品牌研究中心進行獨立無偏見的研究,其全部獎項均由消費者選擇產生。201系統傢俱3年C-BPI調查區域覆蓋全國30個城市,成功入戶訪問13500名實際使用過產品或服務的消費者,反映了品牌最真實的市場評價。
  有業內人士評論稱,該獎項授予長城葡萄酒東森房屋不僅表明消費者對其品牌的喜愛,也展現出長城葡萄酒在激烈的行業競爭中品牌優勢進一步擴大。而隨著葡萄酒消費理念的逐步成熟,品牌做為企業綜合實力的最佳展現將越來越受到重視。
  事實上,中國品牌力指數行業第一大獎僅僅是長城在今年辦公室出租收穫的眾多品牌獎項之一。在8月份舉辦的“華樽杯”第五屆中國酒類企業品牌價值評選中,長城葡萄酒以159.35億元的品牌價值,位居中國葡萄酒類品牌價值榜前列。
  (原標題:長城連續三年蟬聯C-BPI國產葡萄酒評選行借貸業大獎)
創作者介紹

mission

kdqqoe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()