Sandara朴,Comeback前夕“Chic女”變身..“Black pose” 西裝外套Comeback前夕女子組合2NE1的成員Sandara變身為Chic女,展現了與ARMANI以往不同的魅力。 Sandara在自己的me2day上寫道:“Black G2000jack~I'm so lonely lonely lonely lonely~!這一周是Lonely西服(新曲)出來的一周,十分lonely的達翁在多個event的準備中,千結婚西裝萬別錯過,要集中啊!!!集中!啪!嘻嘻嘻嘻..會很有意思的?!結婚?會很清新的?~!” 一同公開的照片中,sandara將頭發梳向西裝一邊,身穿黑色漆皮夾克,帶著華麗的裝飾品,表情也是“冰冷都市襯衫女”範兒展現高傲的氣場。同樣展現與最近變身短發的清新可愛形象訂做禮服的sandara樸完全不同的成熟魅力。使得人們對實際回歸時將要示人濾桶的面貌更加期
創作者介紹

mission

kdqqoe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()